分享到:
县委编办开展“诚信建设万里行 诚信东安我先行”主题宣传活动
  • 2022-01-05 14:59
  • 来源: 东安县创信办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县委编办开展“诚信建设万里行 诚信东安我先行”主题宣传活动

作者: 李蝶      

    为深入贯彻落实中央、省市关于社会信用体系建设要求,营造社会诚信氛围、弘扬诚信文化、普及信用常识。12月27日上午,东安县委编办在紫水国家湿地公园开展“诚信建设万里行 诚信东安我先行”主题宣传活动。


    此次活动以“ 诚信建设万里行 诚信东安我先行  ”为主题,为群众讲解诚信典故,宣讲诚信行为,解读失信和违法犯罪行为后果,形象生动的宣传了信用的重要性以及失信行为的不可取。本次活动倡导了诚信道德规范和遵纪守法的重要性,弘扬了中华民族积极向善、诚实守信的传统文化。在宣传诚信教育知识的同时,为群众讲解了易发交通违法行为、维护网络安全、防止电信诈骗、拒绝高利诱惑远离非法集资、健康人生,远离毒品等与生活息息相关的安全知识,同时就户籍、出入境等各类公安业务办理流程进行了讲解。县委编办将结合实际工作,继续大力开展诚信宣传教育活动,努力营造社会诚信良好氛围。 


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网